Recette Oeufs cocotte aux truffes

Publié le 17 Mars 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Oeufs cocotte aux truffes

6 oeufsUn petit pot de crème fraîche épaisse10 lamelles de truffes en boîte50 g de comté râpéselpoivre

Préparation pour Oeufs cocotte aux truffes

Mettre un grand plat rempli à moitié d'eau au four. Préchauffer à 180 degrés (th 8).

Mélanger le jus de truffes de la boite de conserve à la crème fraîche. Ajouter le comté. Saler et poivrer.

Verser cette crème dans les petits ramequins.

Publicité
Publicité

Ajouter un oeuf par dessus. Puis les lamelles de truffes. Enfourner 5 minutes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés