Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Oeufs cocotte au safran
4 oeufs ; 30 cl de crème ; 2 doses de safran ; 50 g de beurre ; sel, poivre
Préparation pour Oeufs cocotte au safran
Préchauffez le four th 8.
Beurrez 4 ramequins.
Mélangez dans un bol la crème et le safran, salez, poivrez.
Versez une cuillerée à soupe de crème dans chaque ramequin, cassez-y deux oeufs. Recouvrez avec le reste de crème.
Placez les ramequins dans un grand plat d'eau chaude et faites cuire au bain-marie pendant 10 minutes.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.