Oeufs cocotte au safran

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Oeufs cocotte au safran

4 oeufs ; 30 cl de crème ; 2 doses de safran ; 50 g de beurre ; sel, poivre

Préparation pour Oeufs cocotte au safran

Préchauffez le four th 8.

Beurrez 4 ramequins.

Mélangez dans un bol la crème et le safran, salez, poivrez.
Versez une cuillerée à soupe de crème dans chaque ramequin, cassez-y deux oeufs. Recouvrez avec le reste de crème.

Placez les ramequins dans un grand plat d'eau chaude et faites cuire au bain-marie pendant 10 minutes.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :