Recette Oeufs cocotte au parmesan

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

6 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Oeufs cocotte au parmesan

4 œufs 100 g de parmesan râpé 20 g de beurre 1/4 cuillers à café de muscade sel poivre

Préparation pour Oeufs cocotte au parmesan

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez 4 ramequins individuels.

Cassez dans chacun un œuf, salez, poivrez, ajoutez une pointe de muscade, recouvrez de parmesan.

Faites cuire au bain-marie pendant 6 minutes environ.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X