Recette Oeufs cocotte au parmesan

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

6 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Oeufs cocotte au parmesan

4 œufs
100 g de parmesan râpé
20 g de beurre
1/4 cuillers à café de muscade
sel
poivre

Publicité

Préparation pour Oeufs cocotte au parmesan

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez 4 ramequins individuels.

Cassez dans chacun un œuf, salez, poivrez, ajoutez une pointe de muscade, recouvrez de parmesan.

Faites cuire au bain-marie pendant 6 minutes environ.

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés