Oeufs cocotte au parmesan

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

6 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Oeufs cocotte au parmesan

4 œufs
100 g de parmesan râpé
20 g de beurre
1/4 cuillers à café de muscade
sel
poivre

Préparation pour Oeufs cocotte au parmesan

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez 4 ramequins individuels.

Cassez dans chacun un œuf, salez, poivrez, ajoutez une pointe de muscade, recouvrez de parmesan.

Faites cuire au bain-marie pendant 6 minutes environ.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :