Oeufs brouillés et saucisse

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Oeufs brouillés et saucisse

5 oeufs
4 saucisses
1 oignon
5 cl de crème fraîche
40 g + une noix de beurre
Sel et poivre
 

Préparation pour Oeufs brouillés et saucisse

Poêler les saucisses avec un peu de beurre.
 

Dans un petit saladier, battre les oeufs à la fourchette. Saler, poivrer et ajouter 25 g de beurre coupés en petits morceaux.
 

Faire revenir l'oignon, préalablement émincé, dans une poêle avec 15 g de beurre.
 

Une fois les oignons translucides, verser les oeufs battus, baisser et remuer à la spatule durant 7 minutes. Incorporer la crème fraîche doucement.
 

Dresser les assiettes et servir les oeufs brouillés avec les saucisses.

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :