Recette Oeuf poché et girolles au vinaigre

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes

Temps de repos: 

06 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Oeuf poché et girolles au vinaigre

5 g de baies roses5 g de cardamome verte50 cl d'eau300 g de girolles5 g de graines de moutarde blonde6 oeufs5 g de poivre de Sichuan6 tours de moulin à poivre5 g de fleur de sel6 pincées de sel fin10 g de sucre semoule50 cl de vin blanc sec10 cl de vinaigre alcool blanc25 cl de vinaigre balsamique

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Oeuf poché et girolles au vinaigre

Remplacez les girolles par des cèpes bouchons. Vous pouvez servir l'œuf poché tiède ou froid.

Retrouvez cette recette oeuf poché et girolles au vinaigre ainsi que d'autres recettes de œuf sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés