Recette Oeuf en chocolat surprise, mousse mangue/passion

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes

Temps de réfrigération: 

45 minutes
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Oeuf en chocolat surprise, mousse mangue/passion

250 g de chocolat noir
30 cl de crème liquide entière
10 g de fécule de maïs
1 de fruits de la passion
2 feuilles de gélatine de 2 g
1 mangue
30 cl de jus d'orange
30 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Oeuf en chocolat surprise, mousse mangue/passion

Vous pouvez décorer les coques de chocolat avec des colorants pour décors au chocolat pour un dessert de fête !

Retrouvez cette recette oeuf en chocolat, mousse mangue/passion ainsi que d'autres recettes de œuf sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés