Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

45 minutes
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Oeuf en chocolat surprise, mousse mangue/passion

250 g de chocolat noir
30 cl de crème liquide entière
10 g de fécule de maïs
1 de fruits de la passion
2 feuilles de gélatine de 2 g
1 mangue
30 cl de jus d'orange
30 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Oeuf en chocolat surprise, mousse mangue/passion

Vous pouvez décorer les coques de chocolat avec des colorants pour décors au chocolat pour un dessert de fête !

Retrouvez cette recette oeuf en chocolat, mousse mangue/passion ainsi que d'autres recettes de œuf sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :