Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

13 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Cher
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Oeuf cocotte au foie gras et mouillettes de pain d’épices

4 gros oeufs
180 g de foie gras mi cuit
4 cuil. à soupe de crème fraîche liquide entière
1 petit pain d’épices
Beurre
Poivre et sel

Préparation pour Oeuf cocotte au foie gras et mouillettes de pain d’épices

Préchauffer le four à 180°, th 6.
Beurrer l’intérieur des petits ramequins.

Découper le foie gras en dés puis les disposer dans le fond de chaque ramequin.
Casser un oeuf en prenant garde de ne pas percer le jaune.
Recouvrir le tout d’une grosse cuillère de crème liquide entière.

Saler, poivrer et les passer au four 13 minutes.
 

Découper le pain d’épices en tranches façon mouillettes et les passer au gril du four.

 

Servir chaud.

 

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Ingrédients :