Oeuf Bénédicte à l’avocat

Note : 

Moyenne: 1.9(8 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Oeuf Bénédicte à l’avocat

- 2 avocats
- 4 tranches de bacon dégraissé
- 4 oeufs
- 2 muffins anglais (ils se trouvent généralement dans la plupart des grandes enseignes alimentaires, mais vous pouvez aussi choisir de les faire vous-même, c’est très simple)

Préparation Oeuf Bénédicte à l’avocat

1- Ecraser les avocats à l’aide d’une fourchette.
2- Couper les muffins anglais en deux afin d’obtenir 4 tranches et les faire griller au grille-pain.
3- Faire revenir le bacon.
4- Pocher les oeufs uns à uns. Vous pouvez aussi opter pour des oeufs aux plats, plus simples à réaliser.
5- Etaler la purée d’avocat sur les muffins grillés.
6- Par-dessus, disposer les tranches de bacon.
7- Puis, déposer l’oeuf délicatement sur le dessus.

Nos suggestions Oeuf Bénédicte à l’avocat

Vous pouvez aussi préparer cette recette pour un petit-déjeuner salé ou un brunch. L’oeuf Bénédicte accompagne très bien les salades vertes.

Sources

Avocat Hass
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :