Oeuf à la coque

Note : 

Moyenne: 3.7(3 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

3 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 1 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Oeuf à la coque

400 g d'eau
1 oeuf plein air très frais
Une pincée de sel
Une pincée de poivre

Préparation pour Oeuf à la coque

1. Plonger l'oeuf dans une casserole d'eau en ébullition, pendant 3 minutes. Retirer aussitôt.

2. Casser ou couper le côté le plus pointu et enlever la coquille. Saler et poivrer. L'oeuf doit présenter un jaune complètement liquide et un blanc laiteux à moitié coagulé.

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Ingrédients : 

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