Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Noix de pétoncles sauce exotique

. 1 kg de noix de pétoncles fraîches

. 25 cl de crème liquide

. 1 cuillère à soupe de vinaigre de mangue

. 1/2 cuillère à café de moutarde mangue épice thaï

. un peu de persil

Préparation pour Noix de pétoncles sauce exotique

Dans une poêle faire revenir dans un peu de beurre les pétoncles 2 à 3 minutes.
Ajouter la moutarde et le vinaigre de mangue, remuer et ajouter également la crème liquide ainsi que le persil haché.

Laisser réduire quelques minutes et servir sans attendre.

Nos suggestions pour Noix de pétoncles sauce exotique

Une recette du concours de cuisine proposée par Céline

SourcesConcours de cuisine
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :