Nid de Pâques

Note : 

Moyenne: 3(2 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Ingrédients pour Nid de Pâques

1 pot de yaourt
3 pots de farine
2 pots de sucre
4 oeufs
1 paquet de levure
1 paquet de sucre vanillé
1 pot d'huile
oeufs de Pâques
Sucre glace

Préparation pour Nid de Pâques

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre donné.

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Verser dans un moule en forme de couronne et enfourner 30 min à 180 degrés (th.6).

Démouler et saupoudrer de sucre glace une fois que le gâteau est froid. Décorer à l'aide des mini oeufs de Pâques.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :