Recette Nid de Pâques

Publié le 28 Mars 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Nid de Pâques

1 pot de yaourt 3 pots de farine 2 pots de sucre 4 oeufs 1 paquet de levure 1 paquet de sucre vanillé 1 pot d'huile oeufs de Pâques Sucre glace

Préparation pour Nid de Pâques

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre donné.

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Verser dans un moule en forme de couronne et enfourner 30 min à 180 degrés (th.6).

Démouler et saupoudrer de sucre glace une fois que le gâteau est froid. Décorer à l'aide des mini oeufs de Pâques.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés