Recette Navarin d'agneau express aux légumes de saison

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Navarin d'agneau express aux légumes de saison

900 g de gigot d'agneau paré20 g de beurre doux1 botte de carottes fanes150 g de champignons de Paris2 cl d'eau3 cl d'huile d'olive1 oignon rouge1 botte de persil plat6 tours de moulin à poivre6 pincées de fleur de sel100 g de tomates cerises20 cl de vin blanc sec600 g de pommes de terre à chair fondante

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Navarin d'agneau express aux légumes de saison

Ajoutez une cuillère à soupe de purée de tomates confites en fin de cuisson pour obtenir une sauce plus riche.

Retrouvez cette recette navarin d'agneau express aux légumes de saison ainsi que d'autres recettes de navarin d'agneau sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés