Note : 

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Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

3 minutes

Temps de réfrigération : 

01 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Nage d'agrumes, émulsion de champagne, tuile géante aux amandes

Pour les tuiles :
140 g de sucre glace
50 g d'amandes hachées
35 g de farine de blé
35 g de beurre doux
Pour la garniture :
6 oranges
6 pamplemousses rouges
Pour l'émulsion :
30 cl de champagne
10 cl d'eau
4 feuilles de gélatine de 2 g
10 cl de lait 1/2 ecrémé
50 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Nage d'agrumes, émulsion de champagne, tuile géante aux amandes

Vous pouvez remplacer le champagne par du vin rosé ou encore un vin blanc sucré.

Retrouvez cette recette nage d'agrumes, émulsion de champagne, tuile géante aux amandes ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs

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Ingrédients :