Recette Nage d'agrumes, émulsion de champagne, tuile géante aux amandes

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite

Note: 

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Temps de préparation: 

25 minutes

Temps de cuisson: 

3 minutes

Temps de réfrigération: 

01 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Nage d'agrumes, émulsion de champagne, tuile géante aux amandes

Pour les tuiles :
140 g de sucre glace
50 g d'amandes hachées
35 g de farine de blé
35 g de beurre doux
Pour la garniture :
6 oranges
6 pamplemousses rouges
Pour l'émulsion :
30 cl de champagne
10 cl d'eau
4 feuilles de gélatine de 2 g
10 cl de lait 1/2 ecrémé
50 g de sucre semoule

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Vous pouvez remplacer le champagne par du vin rosé ou encore un vin blanc sucré.

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