Recette Muffins à la pâte d'amande et au chocolat noir

Publié le 11 Avril 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes

Temps de repos: 

10 minutes

Temps de réfrigération: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Muffins à la pâte d'amande et au chocolat noir

150 g de farine30 g de pâte d'amande50 g de chocolat noir 2 oeufs1 pincée de cannelle1 pincée de muscade2 cuillerées d'huile d'olive à la mentheQuelques pépites de chocolat pour le décor

Publicité

Préparation pour Muffins à la pâte d'amande et au chocolat noir

Faire fondre le chocolat au micro ondes.

Dans un bol battre les oeufs, ajouter l'huile d'olive à la menthe, les épices, puis la farine.

Publicité

Verser le chocolat fondu puis la pâte d'amande et mélanger le tout.

Laisser reposer au réfrigérateur 10 min puis verser dans des petits moules en silicone et décorer de pépites de chocolat.

Mettre au four 20 min et déguster tiède.

Nos suggestions pour Muffins à la pâte d'amande et au chocolat noir

Si la pâte est trop ferme la détendre avec un peu de lait demi-écrémé.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés