Muffins à la pâte d'amande et au chocolat noir

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes

Temps de repos : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Muffins à la pâte d'amande et au chocolat noir

150 g de farine
30 g de pâte d'amande
50 g de chocolat noir

2 oeufs
1 pincée de cannelle
1 pincée de muscade
2 cuillerées d'huile d'olive à la menthe
Quelques pépites de chocolat pour le décor

Préparation pour Muffins à la pâte d'amande et au chocolat noir

Faire fondre le chocolat au micro ondes.

Dans un bol battre les oeufs, ajouter l'huile d'olive à la menthe, les épices, puis la farine.

Verser le chocolat fondu puis la pâte d'amande et mélanger le tout.

Laisser reposer au réfrigérateur 10 min puis verser dans des petits moules en silicone et décorer de pépites de chocolat.

Mettre au four 20 min et déguster tiède.

Nos suggestions pour Muffins à la pâte d'amande et au chocolat noir

Si la pâte est trop ferme la détendre avec un peu de lait demi-écrémé.

Sources

Recette proposée par cb972
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Ingrédients : 

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