Mousse au chocolat et aux fruits rouges

Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Mousse au chocolat et aux fruits rouges

50 g de chocolat blanc
200 g de chocolat noir
1 cl de jus de citron
400 g de fraises
6 oeufs
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Mousse au chocolat et aux fruits rouges

Le jus de citron empêche les blancs d'œufs montés en neige de 'grainer'.

Retrouvez cette recette mousse au chocolat et aux fruits rouges ainsi que d'autres recettes de mousse au chocolat sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :