Mousse au chocolat blanc

Note : 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Sans : 

Recette sans oeuf

Ingrédients pour Mousse au chocolat blanc

150 g de chocolat blanc
40 cl de crème liquide

Préparation pour Mousse au chocolat blanc

Hacher le chocolat. Le faire fondre au bain-marie.

Séparément, porter à ébullition 3 cuillère à soupe de crème. Verser sur le chocolat hors du feu en mélangeant bien.

Fouetter le reste de crème en chantilly. Incorporer la crème chantilly délicatement au chocolat.

Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Sources

SeniorPlanet
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Ingrédients : 

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