Recette Mousse au chocolat blanc

Publié le 01 Novembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes

Temps de réfrigération: 

02 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Mousse au chocolat blanc

150 g de chocolat blanc 40 cl de crème liquide

Préparation pour Mousse au chocolat blanc

Hacher le chocolat.

Publicité
Publicité

Le faire fondre au bain-marie.

Séparément, porter à ébullition 3 cuillère à soupe de crème. Verser sur le chocolat hors du feu en mélangeant bien.

Fouetter le reste de crème en chantilly.

Publicité
Publicité

Incorporer la crème chantilly délicatement au chocolat.

Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés