Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Moules piquantes au chorizo

2 kilos de moules
20 cl de vin blanc sec
2 oignons émincés
15 cl de crème liquide entière
1 demi cuil. à café de paprika
300 g de chorizo tranché en fines lamelles ou coupées en petits morceaux
Poivre

Préparation pour Moules piquantes au chorizo

Gratter et rincer à grande eau plusieurs fois s'il le faut les moules.
 

Les mettre dans un faitout sur feu vif y verser le vin blanc, déposer les oignons, saupoudrer de persil et de paprika. Laisser les moules s'ouvrir. Compter environ 10 minutes.
 

3 minutes avant la fin, ajouter la crème et les morceaux de chorizo.
Mélanger délicatement. Une fois les moules totalement ouvertes, récupérer le jus et le filtrer.
Le verser dans le faitout et servir.
 

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Ingrédients :