Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Moules frites

500 g de moules décongelées
3 cuil. à soupe de farine
2 blancs d'oeufs
70 g de chapelure
30 g de parmesan
2 citrons
Du persil haché
Sel, poivre
De l'huile pour la friture

Préparation pour Moules frites

Rincer à grande eau les moules.
 

Battre les blancs d'oeufs en neige molle.
 

Placer dans un bol la farine avec un peu de sel et de poivre, dans un deuxième les blancs d'oeufs et dans un dernier la chapelure avec le parmesan mélangé.
 

Passer les moules dans chacun des bols énoncés en respectant bien l'ordre.
 

Faire chauffer l'huile de friture. Faire frire les moules.
Quand elles sont dorées, les déposer sur un papier absorbant.
Les saupoudrer de persil et de quelques gouttes de jus de citron avant de servir.
 

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Ingrédients :