Recette Moules à la grecque

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Moules à la grecque

1 kg de moules ; 1 poivron vert ; 1 oignon ; 1 piment rouge ; 1 gousse d'ail ; 1 cuillère à café d'origan ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 3 cuillères à soupe d'ouzo ; sel, poivre

Publicité

Préparation pour Moules à la grecque

Nettoyez et lavez les moules.

Epluchez l'ail, l'oignon, hachez-les. Lavez le poivron et le piment, épépinez-les, coupez-les en petits morceaux.

Publicité

Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse, faites revenir oignon, ail, piment, poivron en mélangeant, arrosez d'ouzo, ajoutez un verre d'eau puis les moules. Couvrez et faites-les ouvrir à feu vif. Quand elles sont toutes ouvertes, versez-les dans un plat creux et saupoudrez-les d'origan. Servez sans attendre.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X