Moules à la grecque

Note : 

Moyenne: 2.5(2 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Moules à la grecque

1 kg de moules ; 1 poivron vert ; 1 oignon ; 1 piment rouge ; 1 gousse d'ail ; 1 cuillère à café d'origan ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 3 cuillères à soupe d'ouzo ; sel, poivre

Préparation pour Moules à la grecque

Nettoyez et lavez les moules.

Epluchez l'ail, l'oignon, hachez-les. Lavez le poivron et le piment, épépinez-les, coupez-les en petits morceaux.

Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse, faites revenir oignon, ail, piment, poivron en mélangeant, arrosez d'ouzo, ajoutez un verre d'eau puis les moules. Couvrez et faites-les ouvrir à feu vif. Quand elles sont toutes ouvertes, versez-les dans un plat creux et saupoudrez-les d'origan. Servez sans attendre.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :