Minis cheesecakes au chèvre frais salé

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Minis cheesecakes au chèvre frais salé

200g de palet frais
2 c. à soupe de crème fleurette fraîche
Les graines d'une grenade bien mûres
6 c. à soupe de biscuits apéro écrasés (navettes, croquants de Provence...)
50 g de beurre doux fondu, refroidi

Préparation pour Minis cheesecakes au chèvre frais salé

Poser le mini-cercle ou un pot de yaourt au fond découpé sur une petite assiette.
Mélanger le beurre aux biscuits écrasés puis presser le tout dans le fond de votre moule.
Tasser avec un poussoir puis le laver.
Fouetter le fromage de chèvre avec la crème puis remplir le moule et tasser bien à l'aide d'un petit poussoir. Pousser en même temps le cercle.
Recommencer, puis coiffer les cheesecakes de graines de grenade.
Servir tout de suite.

Google News