Recette Mini muffins croquants à la framboise, aux amandes concassées et aux noix

Publié le 01 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Mini muffins croquants à la framboise, aux amandes concassées et aux noix

2 c à soupe d’amandes grossièrement concassées2 c à soupe de noix de macadamia grossièrement concassées190 g de farine120 g de sucre glace130 g de beurre mou1 banane bien mûre100 g de framboises2 œufs entiers1/2 sachet de levure chimique

Publicité
Publicité

Préparation pour Mini muffins croquants à la framboise, aux amandes concassées et aux noix

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez le beurre et le sucre glace.

Fouettez énergiquement puis ajoutez les œufs un à un.

Ajoutez la levure et la farine en fouettant bien le tout pour obtenir une pâte homogène.

Terminez par la banane bien écrasée, les noix de macadamia et les amandes.

Mélangez puis ajoutez les framboises et mélangez à nouveau délicatement.

Beurrez les moules à muffins puis versez-y la préparation.

Enfournez pour 25 à 30 min de cuisson.

Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés