Mini croissants au saumon

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mini croissants au saumon

1 rond pâte feuilletée, 4 tranches saumon fumé, oeuf pour la dorure, aneth

Préparation pour Mini croissants au saumon

Couper le rond de pâte en 16 parts. Mettre des petits morceaux de saumon fumé sur les bords larges de morceau de pâte avec un peu d'aneth. Il est également possible d'y ajouter un peu de crème fraiche (mais très peu car elle risque de couler). Rouler chaque part en lui donnant la forme d'un petit croissant, dorer avec l'oeuf. Cuire 20 mn environ à 200°.

Sources

Recette proposée par brijou
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :