Recette Mini cake aux myrtilles

Publié le 31 Janvier 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes

Temps de repos: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Mini cake aux myrtilles

 

120 g de beurre ramolli100 g de sucre15 cl de lait150 g de myrtilles décongelées (ou fraîches selon la saison)2 oeufs150 g de farine1 sachet de levure chimique

 

Publicité

Préparation pour Mini cake aux myrtilles

 

Préchauffer le four à 170° (th. 5-6). 

Publicité

A l’aide d’une une fourchette, mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter ensuite les oeufs un à un. Bien mélanger entre chacun. Y incorporer la farine et la levure en pluie fine puis les myrtilles. 

Verser la préparation dans de petits moules en silicone, à mi hauteur, et enfourner  20 minutes. 

Attendre que les mini cakes soient bien refroidis pour les démouler.

 

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés