Recette Mini cake aux myrtilles

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes

Temps de repos: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Mini cake aux myrtilles

 

120 g de beurre ramolli
100 g de sucre
15 cl de lait
150 g de myrtilles décongelées (ou fraîches selon la saison)
2 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique

 

Publicité

Préparation pour Mini cake aux myrtilles

 

Préchauffer le four à 170° (th. 5-6).
 

A l’aide d’une une fourchette, mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter ensuite les oeufs un à un. Bien mélanger entre chacun. Y incorporer la farine et la levure en pluie fine puis les myrtilles.
 

Verser la préparation dans de petits moules en silicone, à mi hauteur, et enfourner  20 minutes.
 

Attendre que les mini cakes soient bien refroidis pour les démouler.

 

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés