Mini cake au poulet et à l'ananas

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Mini cake au poulet et à l'ananas

 

3 oeufs
150 g de farine
10 cl d'huile
20 g de beurre demi-sel
1 sachet de levure
15 cl de lait
200 g de poulet cuit et émietté
200 g d'ananas
100 g de gruyère râpé
1 pincée de curry
Sel, poivre

 

Préparation pour Mini cake au poulet et à l'ananas

 

Préchauffer le four à 180° (Th. 6).
 

Faire revenir dans le beurre l'ananas coupé en morceaux et le poulet. Réserver.
 

Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine, la levure et le lait préalablement chauffé.
 

Verser ensuite l'huile en filet sans cesser de mélanger. Incorporer enfin l'ananas, le poulet et le gruyère.
Saler et poivrer, ajouter une pincée de curry et bien mélanger.
 

Répartir la préparation aux trois-quarts dans de petits moules à cake en silicone. Les enfourner pendant 25 minutes. Vérifier leur cuisson avec la lame d'un couteau avant de les sortir du four.
 

Attendre 10 minutes, avant de démouler.
 

 

On fait le plein de soleil avec cette recette de cake au poulet, à l'ananas et au curry.
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