Mini Brownies express

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mini Brownies express

2 oeufs, 100 g de sucre en poudre, 100 g de chocolat pâtissier, 100 g de beurre, 50 g de farine, 40 g de noix hachées (ou des noisettes voire des amandes grillées)

Préparation pour Mini Brownies express

Préchauffer le four à thermostat 6-7.

Mélanger les oeufs avec la farine. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ecraser grossièrement les noix et les amandes ou les noisettes. Mélanger soigneusement le tout. Beurrer et fariner un moule. Y verser la préparation.

Mettre au four (préchauffé 10 minutes thermostat 6-7) pendant 15 à 20 minutes.

Le gâteau est cuit quand le dessus se craquelle. Découper en tous petits carrés.

Nos suggestions pour Mini Brownies express

Se déguste avec un petit vin liquoreux, du champagne ou un café très fort.

Sources

Rédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :