Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 10 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Mini bagels saumon-concombre

- 10 mini bagels 
- 5 tranches de saumon
- Un concombre
- De la salade
- Des tomates cerise
- Du fromage frais

Préparation Mini bagels saumon-concombre

- Pour réchauffer vos mini bagels : les couper en deux et les faire légèrement griller au four ou bien les faire toaster entiers au grille-pain, puis les trancher en deux. 
- Découper les 5 tranches de saumon en deux. Peler le concombre et le couper en rondelles, puis couper les tomates cerise en deux.
- Tartiner les deux faces des mini bagels de fromage frais. 
- Sur la partie inférieure du mini bagel, ajouter le saumon, puis les tranches de concombre, les tomates et enfin la salade. 
- Refermer vos mini bagels et le tour est joué.

Sources

Jacquet®
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.