Mini bagels pastrami, tomates séchées et moutarde au miel

Note : 

Moyenne: 4.1(7 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 10 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Mini bagels pastrami, tomates séchées et moutarde au miel

- 10 mini bagels
- 5 tranches de Pastrami
- 10 tomates séchées
- De la mâche ou de la roquette
- De la moutarde au miel

Préparation Mini bagels pastrami, tomates séchées et moutarde au miel

- Pour réchauffer vos mini bagels : les couper en deux et les faire légèrement griller au four ou bien les faire toaster entiers au grille-pain, puis les trancher en deux. 
- Découper les 5 tranches de pastrami en lamelles. Couper les tomates séchées en 2.
- Tartiner les deux faces des mini bagels de moutarde au miel 
- Sur la partie inférieure du mini bagel, ajouter le pastrami, puis les tomates séchées et enfin la mâche / roquette. 
- Refermer vos mini bagels et le tour est joué.

Sources

Jacquet®
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.