Recette Mini bagels pastrami, tomates séchées et moutarde au miel

Note: 

Moyenne: 4.2(6 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 10 personnes

Ingrédients Mini bagels pastrami, tomates séchées et moutarde au miel

- 10 mini bagels
- 5 tranches de Pastrami
- 10 tomates séchées
- De la mâche ou de la roquette
- De la moutarde au miel

Publicité

Préparation Mini bagels pastrami, tomates séchées et moutarde au miel

- Pour réchauffer vos mini bagels : les couper en deux et les faire légèrement griller au four ou bien les faire toaster entiers au grille-pain, puis les trancher en deux. 
- Découper les 5 tranches de pastrami en lamelles. Couper les tomates séchées en 2.
- Tartiner les deux faces des mini bagels de moutarde au miel 
- Sur la partie inférieure du mini bagel, ajouter le pastrami, puis les tomates séchées et enfin la mâche / roquette. 
- Refermer vos mini bagels et le tour est joué.

Source: 

Jacquet®

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés