Recette Mi-cuit coeur coulant chocolat caramel

Publié le 09 Avril 2012 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Mi-cuit coeur coulant chocolat caramel

110 g de chocolat noir 90 g de beurre 120 g de sucre 3 oeufs 40 g de farine6 cuil. à café de caramel type salidou

Préparation pour Mi-cuit coeur coulant chocolat caramel

Préchauffer le four à 200/210° (th. 7). 

Dans un récipient en verre, faire fondre 110 g de chocolat noir et 90g de beurre (au micro-ondes, ça marche bien).  

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Dans un second récipient, mélanger à l'aide d'un fouet 120g de sucre et les 3 oeufs, jusqu'à ce que le tout blanchisse. Déverser cette préparation dans le premier récipient et ajouter 40 g de farine.  

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Réparttir cette pâte dans de petits moules en silicone (c'est mieux avec des caissettes à muffins) et ajouter dans chacun une cuillère à café de caramel au beurre salé (salidou).

Glisser le tout au four environ 10 minutes

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Servez le mi-cuit chaud avec une crème anglaise ou un grand verre de lait et pour les gourmands avec de la glace à la vanille.

Ingrédients: 

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