Recette Meringues au chocolat

Publié le 04 Décembre 2006 à 20h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Meringues au chocolat

4 blancs d'œufs ; 2 cuillères à café de cacao amer ; 240 g de sucre en poudre

Préparation pour Meringues au chocolat

Préchauffez le four th. 4 (100 °C).

Battez les blancs en neige très ferme en incorporant en cours d'opération le cacao, puis (en trois fois) le sucre en poudre.

Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé, déposez des petits tas réguliers de blancs d'œufs en les moulant avec deux cuillères à soupe.

Mettez au four et laissez cuire pendant 1 heure à 1 heure 30 en laissant la porte du four entrouverte..

Sortez les meringues du four, laissez refroidir.

Nos suggestions pour Meringues au chocolat

Servez ces meringues en dessert avec de la glace, ou pour accompagner le café.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X