Recette Melon au Sauternes

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Melon au Sauternes

2 gros melons ou 4 petits ; 100 g de framboises ; 1O cl de vin de Sauternes ; 2 cuillères à soupe de sirop de sucre

Préparation pour Melon au Sauternes

Coupez les melons en deux s'ils sont gros, ou coupez une calotte aux melons individuels. Enlevez les pépins, puis évidez les melons avec une cuillère à parisienne en prenant garde de ne pas percer l'écorce. Mettez la pulpe dans un saladier, arrosez avec le sirop de sucre et le vin, mélangez délicatement. Remplissez les melons évidés, garnissez avec les framboises.

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Melon au Sauternes

Vous pouvez utiliser des billes de melon surgelé ; vous les présenterez dans un saladier ou dans des coupelles individuelles.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés