Recette Maquereaux à la Flamande

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Maquereaux à la Flamande

6 petits maquereaux; 1 citron; 125 grammes beurre

Publicité

Préparation pour Maquereaux à la Flamande

Préparez et videz vos maquereaux en les fendant par le ventre. Remplissez-les de beurre manié avec du persil, de la ciboule, de l'échalote et autres herbes aromatiques ; assaisonnez-les avec du sel, poivre, muscade râpée ; arrosez d'un jus de citron, enveloppez ensuite vos maquereaux d'une feuille de papier épais, enduit de beurre ou d'huile d'olive ; faites-les cuire sur le gril avec un feu doux et égal ; en les retirant, enlevez le papier, arrosez-les avec le beurre qui reste dans l'enveloppe, exprimez sur le tout le reste du jus de citron.

Ingrédients: 

Source: 

MG

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés