Note :
Ingrédients pour Maquereaux à la Flamande
6 petits maquereaux; 1 citron; 125 grammes beurre
Préparation pour Maquereaux à la Flamande
Préparez et videz vos maquereaux en les fendant par le ventre. Remplissez-les de beurre manié avec du persil, de la ciboule, de l'échalote et autres herbes aromatiques ; assaisonnez-les avec du sel, poivre, muscade râpée ; arrosez d'un jus de citron, enveloppez ensuite vos maquereaux d'une feuille de papier épais, enduit de beurre ou d'huile d'olive ; faites-les cuire sur le gril avec un feu doux et égal ; en les retirant, enlevez le papier, arrosez-les avec le beurre qui reste dans l'enveloppe, exprimez sur le tout le reste du jus de citron.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.