Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Magret de canard au foie gras en cuillère

Pour 12 cuillères
100 g de foie gras mi-cuit, 8 tranches de magret de canard fumé, 1/2 pomme (type Pink Lady), 3 cuillerées à soupe de raisins blonds secs, 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin.

Préparation pour Magret de canard au foie gras en cuillère

Epluchez la 1/2 pomme et retirez le coeur et les pépins ; détaillez-la en petits dés.
Hachez les raisins secs. Dans une poêle antiadhésive, versez 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Faites cuire les raisins et la pomme sur feu doux pendant 2 minutes.
Déglacez avec le vinaigre de cidre et laissez refroidir dans un saladier. Mélangez.
Sur votre plan de travail, posez les tranches de magrets de canard. Déposez sur chaque tranche de canard 1 cuillerée à soupe du mélange pomme-raisins et un morceau de foie gras ; salez et poivrez. Superposez, placez au réfrigérateur pendant 30 minutes et coupez en petits morceaux.

Dressez un morceau de magret de canard au foie gras par cuillère. Servez frais.

Sources

Recette de Benoit Molin
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Ingrédients :