Recette Macédoine de légumes

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Macédoine de légumes

4 g de carottes
1 céleri rave
200 g de haricots verts
20 cl d'huile de toursnesol
5 g de moutarde forte
1 navets long
1 jaune d'oeuf
200 g de petits pois frais écossé
3 tours de moulin à poivre
3 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Macédoine de légumes

La macédoine peut être préparée avec d'autres légumes de saison, et vous pouvez ajouter des épices à la mayonnaise pour lui donner une touche exotique.

Retrouvez cette recette macédoine de légumes ainsi que d'autres recettes de légumes sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés