Macédoine de légumes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Macédoine de légumes

4 g de carottes
1 céleri rave
200 g de haricots verts
20 cl d'huile de toursnesol
5 g de moutarde forte
1 navets long
1 jaune d'oeuf
200 g de petits pois frais écossé
3 tours de moulin à poivre
3 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Macédoine de légumes

La macédoine peut être préparée avec d'autres légumes de saison, et vous pouvez ajouter des épices à la mayonnaise pour lui donner une touche exotique.

Retrouvez cette recette macédoine de légumes ainsi que d'autres recettes de légumes sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :