Recette Macaroni avec restes de rôti de porc

Publié le 01 Novembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Macaroni avec restes de rôti de porc

4 tasses de macaroni cuits1 tasse et 1/2 de petits cubes de rôti de porc déjà cuit1 petit oignon émincé1 c. à soupe de beurre 1/2 tasse de lait1 c. à thé de thym1 petite boîte de tomates en dés1 tasse et 1/2 de cheddar râpé

Publicité
Publicité

Préparation pour Macaroni avec restes de rôti de porc

Faire fondre le beurre, faire revenir les oignons puis ajouter les cubes de porc. Faites cuire 10 minutesIncorporer les macaroni cuits.

Ajouter les tomates en cubes.

Verser le le lait, le thym, sel et poivre. Bien mélanger.

Parsemer de cheddar râpé.

Enfourner dans un four préchauffé à 180º (th. 6) pendant 20 minutes.

 

 

Nos suggestions pour Macaroni avec restes de rôti de porc

Au moment de servir, ajouter quelques bouquets de persil comme décoration.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés