Note : 

Moyenne: 2.5(4 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Macaroni avec restes de rôti de porc

4 tasses de macaroni cuits
1 tasse et 1/2 de petits cubes de rôti de porc déjà cuit
1 petit oignon émincé
1 c. à soupe de beurre
1/2 tasse de lait
1 c. à thé de thym
1 petite boîte de tomates en dés
1 tasse et 1/2 de cheddar râpé

Préparation pour Macaroni avec restes de rôti de porc

Faire fondre le beurre, faire revenir les oignons puis ajouter les cubes de porc. Faites cuire 10 minutes
Incorporer les macaroni cuits.

Ajouter les tomates en cubes.

Verser le le lait, le thym, sel et poivre. Bien mélanger.

Parsemer de cheddar râpé.

Enfourner dans un four préchauffé à 180º (th. 6)pendant 20 minutes.

 

 

Nos suggestions pour Macaroni avec restes de rôti de porc

Au moment de servir, ajouter quelques bouquets de persil comme décoration.

SourcesForum
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :