Recette Macaroni à l'Italienne

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Macaroni à l'Italienne

280 gr. macaroni; 150 gr.

Publicité
Publicité

gruyère et parmesan; 175 gr. beurre

Préparation pour Macaroni à l'Italienne

Après avoir fait cuire les macaronis dans de l'eau salée, ayez un plat creux et dressez dedans, successivement, une couche de macaroni et une couche de fromage de parmesan ; arrosez ensuite avec du jus, et quand toutes les couches sont disposées, versez par-dessus du beurre fondu, dans la proportion de 250 grammes pour un kilogramme de macaroni.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés