Recette Lotte aux herbes

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Lotte aux herbes

1 morceau de lotte de 800 g ; 1 boîte de tomates concassées au naturel ; 1 verre de vin blanc ; 1/2 bouquet de persil plat ; 1/2 bouquet de ciboulette ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre

Publicité
Publicité

Préparation pour Lotte aux herbes

Lavez et hachez les herbes.

Coupez la lotte en gros dés.

Versez l'huile dans une cocotte à revêtement anti-adhésif, placez-y le poisson, faites-le dorer pendant 2 minutes, puis ajoutez les tomates concassées et le vin blanc, salez, poivrez.Laissez cuire à petit feu 10 minutes. Versez dans le plat de service et saupoudrez d'herbes hachées.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés