Note : 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Lotte aux herbes

1 morceau de lotte de 800 g ; 1 boîte de tomates concassées au naturel ; 1 verre de vin blanc ; 1/2 bouquet de persil plat ; 1/2 bouquet de ciboulette ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre

Préparation pour Lotte aux herbes

Lavez et hachez les herbes.

Coupez la lotte en gros dés.

Versez l'huile dans une cocotte à revêtement anti-adhésif, placez-y le poisson, faites-le dorer pendant 2 minutes, puis ajoutez les tomates concassées et le vin blanc, salez, poivrez.
Laissez cuire à petit feu 10 minutes. Versez dans le plat de service et saupoudrez d'herbes hachées.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :