Recette Lotte au chorizo

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Lotte au chorizo

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Lotte au chorizo

800 g de queue de lotte désossée ; 8 tranches de chorizo ; 400 g de pommes de terre rattes ; 2 petits oignons ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 dl de vin blanc sec ; 1 dose de safran ; sel, poivre

Préparation pour Lotte au chorizo

€ Epluchez les oignons, hachez-les. Coupez la lotte en cubes. Pelez les pommes de terre.

€ Versez l'huile dans une cocotte, faites revenir les oignons, ajoutez la lotte, les pommes de terre, le vin blanc, le safran, un peu de sel et de poivre. Couvrez et faites mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

€ Faites dorer les tranches de chorizo dans une poêle à revêtement anti adhésif.

€ Versez la lotte dans un plat, disposez autour les rondelles de chorizo. Servez très chaud.

Nos suggestions pour Lotte au chorizo

Servez avec un riz nature.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés