Linguine sauce tomate fraîche à l'origan, mozzarella et gambas rôties

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Linguine sauce tomate fraîche à l'origan, mozzarella et gambas rôties

1 gousse d'ail
6 feuilles de basilic
10 cl de crème liquide entière
5 cl d'eau
5 l d'eau
24 gambas surgelées
5 cl d'huile d'olive
1 mozzarella
1 oignon
480 g de linguine
2 pincées de piment d'Espelette
35 g de gros sel
3 pincées de sel fin
6 tomates
5 cl de vin blanc sec
1 origan déshydraté

Nos suggestions pour Linguine sauce tomate fraîche à l'origan, mozzarella et gambas rôties

Pour obtenir une sauce plus homogène, vous pouvez mixer les tomates avant de les mettre en cuisson. Et pour une recette expresse, remplacer la sauce aux tomates cerise par la sauce Barilla 'Tomates Cerise Napoletana'.

Retrouvez cette recette linguine sauce tomate fraîche à l'origan, mozzarella et gambas ainsi que d'autres recettes de sauce sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :