Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 1 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Le planteur

Une dose de rhum, 4 à 6 doses de jus de fruit au choix, 1 cl de sirop de sucre de canne.

Préparation pour Le planteur

Mélanger le rhum et le jus de fruits. Vous pouvez choisir du jus d'orange, bien qu'il soit trop classique. Pourquoi pas un jus d'ananas avec un filet de pamplemousse si vous en aimez l'amertume. Décorer avec une rondelle de citron vert.

Pour sucrer un planteur, il faut utiliser du sirop de canne. Sinon, il est également possible de faire fondre dans un peu d'eau du sucre de canne. C'est plus parfumé ! Rajouter un peu de cannelle et quelques rondelles d'orange pour décorer. Pour plus de couleur, on peut ajouter une goutte de grenadine au fond du verre.

SourcesRecette proposée par un internaute
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :