Recette Lapin au pain d'épice

Publié le 07 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Lapin au pain d'épice

1 lapin, 1 oignon, 1 bouillon cube au boeuf, 10 tranches de pain d'épice, sel, poivre, huile d'olive.

Publicité

Préparation pour Lapin au pain d'épice

Découper le lapin, émincer l'oignon, mettre le tout dans une cocotte, faire revenir dans l'huile afin de bien faire dorer tous les morceaux. Couvrir d'eau, y mettre le bouillon cube. Laisser bouillir 20 à 30 minutes à couvert, écumer si nécessaire. Enfin, émietter votre pain d'épice et laisser mijoter à nouveau 15 minutes.Saler et poivrer selon votre gout. Servir avec des pâtes fraîches.

Publicité

Nos suggestions pour Lapin au pain d'épice

Recette du concours de cuisine proposée par Steve Quesnel

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés