Recette Lactaires marinés

Publié le 09 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Lactaires marinés

1 kg de lactaires, 12 petits oignons, 2 gousses d'ail, 1 citron en rondelles, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 10 grains de poivre, 1 c. à café coriandre, 1 dl d'huile, 1 dl de vinaigre, 2 dl d'eau, sel, poivre

Publicité

Préparation pour Lactaires marinés

Publicité

Nettoyer les champignons avec un chiffon humide, enlever la partie terreuse du pied. Les laver à grande eau mais sans les faire tremper. Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y plonger les lactaires pendant 5 min. Les égoutter soigneusement sur un torchon.Mettre les oignons, l'huile, le poivre, la coriandre, le thym, le laurier et l'ail dans la casserole et faire sauter le tout.Ajouter le citron en rondelles, le vinaigre, l'eau et le sel, laisser cuire 10 min.Ajouter les champignons. Et faire cuire 15 min. Verser ensuite le tout dans une terrine et laisser refroidir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés