Note : 

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Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Krupnik (soupe aux champignons et gésiers de volaille)

1 carotte ; 100 g de gésiers de voaille ; 125 g d'haricots verts ; 60 g de petits pois ; 15 g de beurre ; 60 g d'orge ; 3 pommes de terre ; 100 g de champignons ; 250 ml de crème aigre ; 30 g d'aneth ; sel ; poivre.

Préparation pour Krupnik (soupe aux champignons et gésiers de volaille)

Epluchez la carotte, coupez la en rondelles, puis versez-la dans deux litres d'eau. Ajoutez les gésiers, les petits pois et les haricots verts.

Portez tout à ébullition puis laissez mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.
Egouttez et réservez le bouillon, ainsi que les légumes et les abats.

Faites fondre le beurre ajoutez l'orge et laissez chauffer quelques minutes.
Ajoutez l'orge au bouillon et remettez sur le feu pour porter à ébullition. Laissez mijoter à feu doux environ 10 minutes.

Epluchez et coupez les pommes de terres en dés, laver les champignons et ajoutez au bouillon. Laissez cuire encore 20 minutes.
Ajoutez alors les abats etlégumes.
Salez, poivrez à votre goût.

Coupez finement l'aneth et ajoutez-la à la crème pour accompagner cette soupe.

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Ingrédients :