Recette Huîtres farcies en coquilles

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Huîtres farcies en coquilles

3 douzaines huîtres; 175 grammes champignons; crème double; 2 œufs; 125 grammes beurre; chapelure

Publicité

Préparation pour Huîtres farcies en coquilles

Publicité

Ayez deux ou trois douzaines d'huîtres portugaises, faites-les blanchir après les avoir retirées de leurs coquilles, hachez-les, avec ciboule, persil et champignons. Faites tremper de la mie de pain dans de la crème double, ajoutez 2 jaunes d'œufs crus et mélangez les deux préparations. Garnissez de cette farce le fond de vos coquilles, parez de chapelure blanche et de beurre, et faites gratiner au four.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés