Haricots verts amandine

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Haricots verts amandine

500 g de haricots verts, 2 c à soupe d'huile d'olive, 70 g d'amandes émincées, persil, sel et poivre

Préparation pour Haricots verts amandine

Si nécessaire, laver et effiler les haricots. Cuire les haricots (à la vapeur ou à l'eau selon vos préférences). Dans une sauteuse, faire chauffer de l'huile à feu moyen. Y faire revenir les amandes effilées. Ajouter enfin les haricots et le persil. Faire revenir à feu doux pendant deux minutes en mélangeant délicatement. Saler et poivrer. C'est prêt !

Sources

Recette proposée par Christel Balsacq
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :