Recette Haricots verts amandine

Publié le 01 Novembre 2005 à 4h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Haricots verts amandine

500 g de haricots verts, 2 c à soupe d'huile d'olive, 70 g d'amandes émincées, persil, sel et poivre

Préparation pour Haricots verts amandine

Si nécessaire, laver et effiler les haricots. Cuire les haricots (à la vapeur ou à l'eau selon vos préférences). Dans une sauteuse, faire chauffer de l'huile à feu moyen. Y faire revenir les amandes effilées. Ajouter enfin les haricots et le persil. Faire revenir à feu doux pendant deux minutes en mélangeant délicatement. Saler et poivrer. C'est prêt !

Ingrédients: 

Plus de recettes :