Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Hachis de boeuf parmentier

2 gousses d'ail
60 g de beurre doux
600 g de boeuf haché
12 cl d'eau
2 échalote(s)
100 g d'emmenthal râpé
3 cl d'huile d'arachide
25 cl de lait 1/2 ecrémé
1 feuille de laurier
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
1,2 kg de pommes de terreà chair farineuse

Nos suggestions pour Hachis de boeuf parmentier

Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec de la viande de veau hachée, ou un mélange de bœuf et de veau. N'hésitez pas à préparer le hachis la veille et à le réchauffer et le gratiner au moment de le déguster.

Retrouvez cette recette hachis de boeuf parmentier ainsi que d'autres recettes de bœuf sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :