Recette Hachis de boeuf parmentier

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Hachis de boeuf parmentier

2 gousses d'ail60 g de beurre doux600 g de boeuf haché12 cl d'eau2 échalote(s)100 g d'emmenthal râpé3 cl d'huile d'arachide25 cl de lait 1/2 ecrémé1 feuille de laurier1 botte de persil plat6 tours de moulin à poivre6 pincées de sel fin1,2 kg de pommes de terre à chair farineuse

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Hachis de boeuf parmentier

Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec de la viande de veau hachée, ou un mélange de bœuf et de veau. N'hésitez pas à préparer le hachis la veille et à le réchauffer et le gratiner au moment de le déguster.

Retrouvez cette recette hachis de boeuf parmentier ainsi que d'autres recettes de bœuf sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés