Recette Grillé aux pommes

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Grillé aux pommes

800 g de pommes ; 100 g de sucre ; 1 rouleau de pâte feuilletée ; 1 jaune d'œuf ; 2 cuillères à soupe de lait ; 20 g de beurre

Préparation pour Grillé aux pommes

Epluchez les pommes, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire avec le sucre et trois cuillères à soupe d'eau. Mixez-les pour obtenir une compote épaisse.

Préchauffez le four th. 8 (240°). Beurrez la plaque du four
Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail, découpez un rectangle de 15 cm sur 30 cm. Déposez ce rectangle sur la plaque beurrée. Piquez la pâte de coups de fourchette, recouvrez-la de compote de pommes.

Taillez des bandes de pâte feuilletée dans la pâte restante, disposez-les en croisillons sur le compte en soudant bien les extrémités.

Battez le jaune d'œuf dans le lait et passez-le mélange au pinceau sur la pâte. Enfournez et laissez cuire 10 à 15 minutes. Servez tiède.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés