Recette Gratins de figue

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratins de figue

- 6 figues

- 200 ml de crème fleurette légère

- 1 oeuf

- 65 g de sucre

- 3 cuillères à soupe de poudre d'amande

Préparation pour Gratins de figue

- Préchauffer le four à 200°.
- Fouetter la crème avec l'œuf, le sucre et les amandes, jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.
- Couper les figues en morceaux et les répartir dans des ramequins.
- Recouvrir de la préparation à la crème et enfourner pour 15 à 20 minutes.

Nos suggestions pour Gratins de figue

A déguster tiède.

Une recette du concours de recettes proposée par Alexandra Caetano Pereira

Ingrédients: 

Source: 

Concours de recettes

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés