Recette Gratin pommes de terre à la saussice de Strasbourg

Publié le 04 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin pommes de terre à la saussice de Strasbourg

10 petites moyennes pommes de terres, 1 paquet de saussices de Strasbourg (ou saussices coktail), 1 petit pot de crême fraîche, sel et poivre du moulin, fromage rapé

Publicité

Préparation pour Gratin pommes de terre à la saussice de Strasbourg

Faire d'abord cuire les pommes de terre à la vapeur. Les couper ensuite en rondelles et le placer dans un plat à gratin.Couper en rondelles les saussices de strasbourg et les mélanger avec les pommes de terre.Verser la crême fraîche épaisse dessus. Recouvrir de fromage rapé, saler, poivrer et mettre au four Thermostat 7 jusqu'à ce que le gratin prenne une belle couleur dorée.

Publicité

Nos suggestions pour Gratin pommes de terre à la saussice de Strasbourg

Servir avec un bon vin rouge de Gaillac.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X