Gratin pommes de terre à la saussice de Strasbourg

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Gratin pommes de terre à la saussice de Strasbourg

10 petites moyennes pommes de terres, 1 paquet de saussices de Strasbourg (ou saussices coktail), 1 petit pot de crême fraîche, sel et poivre du moulin, fromage rapé

Préparation pour Gratin pommes de terre à la saussice de Strasbourg

Faire d'abord cuire les pommes de terre à la vapeur. Les couper ensuite en rondelles et le placer dans un plat à gratin.
Couper en rondelles les saussices de strasbourg et les mélanger avec les pommes de terre.
Verser la crême fraîche épaisse dessus. Recouvrir de fromage rapé, saler, poivrer et mettre au four Thermostat 7 jusqu'à ce que le gratin prenne une belle couleur dorée.

Nos suggestions pour Gratin pommes de terre à la saussice de Strasbourg

Servir avec un bon vin rouge de Gaillac.

Sources

Recette du concours de cuisine
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :