Gratin d'écrevisses

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gratin d'écrevisses

500g de champignons de Paris
2 poireaux
500 g d'écrevisses
Bisque d'écrevisses ou de homard
Pastis
Un peu de beurre
Sel, poivre
Fromage rapé

Préparation pour Gratin d'écrevisses

Faire réduire les champignons. Faire réduire les écrevisses.
Les flamber au Pastis.
 

Couper les poireaux en julienne, les faire cuire à feu doux dans du beurre. Réserver.
 

Prendre un ramequin, tapisser le fond avec des champignons et les poireaux, ajouter les écrevisses.

Couvrir avec de la bisque. Passer au four 5 minutes et mettre du fromage rapé.

Sources

Recette proposée par FELIX CAPALDO
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Ingrédients : 

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