Recette Gratin d'écrevisses

Publié le 03 Juin 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Gratin d'écrevisses

500g de champignons de Paris 2 poireaux 500 g d'écrevisses Bisque d'écrevisses ou de homard Pastis Un peu de beurre Sel, poivre Fromage rapé

Préparation pour Gratin d'écrevisses

Faire réduire les champignons.

Publicité
Publicité

Faire réduire les écrevisses.Les flamber au Pastis. 

Couper les poireaux en julienne, les faire cuire à feu doux dans du beurre. Réserver. 

Prendre un ramequin, tapisser le fond avec des champignons et les poireaux, ajouter les écrevisses.

Couvrir avec de la bisque.

Publicité
Publicité

Passer au four 5 minutes et mettre du fromage rapé.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés