Recette Gratin de riz et de pommes

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

01h05
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin de riz et de pommes

4 pommes 200 g de riz rond 1/2 l de lait 50 g de sucre 20 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à café de cannelle 4 cuillères à soupe de cassonade Sel

Publicité

Préparation pour Gratin de riz et de pommes

Faire bouillir le lait avec le sucre et une pincée de sel. Jeter le riz en pluie, baisser le feu et laissez cuire 45 minutes.

Publicité

Eplucher les pommes, les couper en petits morceaux, les faire cuire pendant 15 minutes dans une casserole avec un peu d'eau, la cannelle et le sucre vanillé. Mixer pour obtenir une compote.

Préchauffer le four. Beurrer quatre ramequins. Répartir le riz au lait dans les ramequins, recouvrir de compote, saupoudrer de cassonade et passer sous le gril pendant 5 minutes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés